El curso fué de unas 3 horas y estuvo muy entretenido además de enseñarnos nuevos sabores de pizzas. Aqui las fotos.
Los ingredientes |
Felice con Melker andersson |
El horno de leña |
Mi pizza preferida...salchicha con brocoli y mozzarela |
Pizza frita |
Y como si fuera poco, después de probar 5 pizzas diferentes...el curso incluía cena |
y por supuesto postre |
5 comentarios:
Yo estoy muy orgullosa con mi receta de pizzas caseras (que me pasó mi mamá)pero ¡Qué tentadoras se ven éstas! He hecho rellenas pero frita, la verdad, nunca. ¿Es rica?
Qué interesante lo del curso, espero que lo hayas disfrutado. Saludos :)
Hola, lindisima la primer foto ,cuanto color. Y en ese horno deben salir deliciosas
:)
OHHH me encantan los cursos a los que vas. Por qué esa fascinación por lo italiano??
Si chicas estuvo buenisimo el curso. Aymará la pizza frita deliciosa (sobretodo para mi que me encanta una fritura jijiji). Andrea el horno lo mejor las pizzas estaba rápidisimo. Piruli siempre me ha gustado mucho la comida italiana es de mis preferidas así que no desaprovecho oportunidad.
Saludos chicas.
Guauu mira que no habia visto la pizza frita!!!!!! Mmmm sabes que lsa pedire alguna vez. Esa pizza de salchicha me hacia ojitos, que buenas que son.
Saludosss
Publicar un comentario