El regalo de cumpleaños a mi marido incluía dos invitaciones especiales en Barcelona. Como él es una persona que le gusta disfrutar de este tipo de restaurantes (con estrella michelin), pues como no aprovechar que en Bcn hay diferentes opciones y después de mirar, mirar y mirar (una elección muyyyy dificil) me decidí por estos dos:
Caelis
Restaurante
1 estrella Michellin en donde empezamos la celebración del cumpleaños. El lugar muy amplio, me gustó mucho lo
espaciada que se encotraban las mesas y el ambiente del local, el servicio
también estuvo super y la comida totalmente okey. Comimos el menú festival que contiene 9 platos + un postre y mi marido recibió de ñapa un postrecito con velita para la celebración.
|
Amuse-bouche Caelis (turrón de foie, erizo de mar-algas y caviar, pulpito frito al azafrán) |
|
Lata de caviar y buey de mar con aguacate “hass” |
|
Sopa de foie gras con colmenillas chalota y parmesano reggiano |
|
Tartar de buey al cuchillo, ostras Joël Dupuch con mostaza y sweet piccalilli |
|
Nuestras verduras con bombones de parmesano con salsa de vino de Jerez |
|
Mariscos Caelis”: gamba de Palamós a la soja, navaja con caldo de pollo, vieira con aire de limón y salsa de rúcula |
|
Caneton “à la presse” en dos servicios |
|
Caneton “à la presse” en dos servicios |
|
Selección de 3 quesos afinados de Xavier y catalán |
|
“Explosión St Honoré” crème glacée de chocolate, fresa y palomitas caramelizadas |
|
La ñapa por el cumple :) |
|
Postrecitos finales |
Abac
Restaurante dos estrellas Michelin de un conocido chef
español, en donde una vez más celebrariamos el cumpleaños de mi marido.
Nunca en mi
vida había comido tantos platos diferentes durante la misma cena. Escogimos el menú Gran ABaC que contenía 13 platos + 3 postres, que aunque eran pequeños de que llenan, llenan. El ambiente muy acogedor, la atención
inmejorable y la comida muy buena. Muy ingeniosos en las presentaciones de la comida, prepararon dos platos frente a nosotros y la chica que explicaba los vinos era sueca y por ende nos atendió en sueco :) Aqui tambien mi marido recibió ñapa por su
cumpleaños :)
|
Bloody Mary on the Rocks
y espumoso con almejas gallegas
|
|
Taco de maíz y foie gras con helado de mole
|
|
Ajo blanco y escarcha de pepino al aceite
de oliva con caviar
|
|
Ceviche de Lulo con ostras y pisco sour
|
|
Tsukandani infusionado de navajas |
|
pan chino, brioche frito, anguila asada, wasabi y alioli ahumado |
|
Jugo de coco y corales Thai con colitas de cigala, almendras tiernas y aceite de chiles
|
|
Sabores de playa con calamar y gamba |
|
Curry de pieles y carnes de atún con consomé ligeramente acidulado |
|
Bogavante asado con rabanitos y emulsión de corales con
clorofila de coles
|
|
Salmonetes “Mediterráneo |
|
Jugo de cebolla asada con scamorza ahumada, nueces y piel de naranja (Vegetación)
|
|
Ternera con salazones y chalotas de mar |
|
Carrot ”plate” |
|
Canolisú |
|
Blanco del cacao con sabores
asiáticos y tropicales
|
|
La ñapa por el cumple :) |
|
Dulcecitos finales |
2 comentarios:
Diossss me encanta sólo que... ¿cuánto tuvo que costar???
Besos linda
Mejor ni me acuerdo del precio jejeje
Publicar un comentario