Son super fáciles de hacer, y se pueden rellenar con lo que uno quiera, dulce o salado. Los comunes son los que se comen con mermelada y crema de leche batida. Aqui les dejo la receta por si alguna vez quieren intentarlo.
4-6 pannkakor
1 dl de harina de trigo
2 dl de leche
1 huevo
1 pizca de sal
Se mezcla todo muy bien hasta que quede sin grumos. Un buen tips es mezclar primero un dl de leche y cuando ya esté mezclado todo agregar el segundo.
Se frie en mantequilla. Ustedes deciden el grosor, por lo menos a mi marido le gustan bien delgaditos, a mi no tanto.
Se les da la vuelta y listo.
Se sirven como dije arriba acompañados de mermelada y crema de leche batida.
Yo suelo esparcir la mermelada y la crema de leche y enrollarlos así, pero se puede hacer como uno quiera.
6 comentarios:
No sabía que los pannkakor se comían los jueves! Mi marido no me cuenta nada de esas cosas :-(
Igual comemos pannkakor una vez por semana, pero siempre en el fin de semana cuando queremos un almuerzo rápido. Como no me gusta comerlos con mermelada, les pongo queso y orégano y los doblo a la mitad. Es un favorito de Dante, al igual que los "stuvade makaroner" :-)
Besos
Justo compraos el otro día y dijo mi madre, tenemos que hacer un día nosotras la receta. ¿Nos lees la mente?
mmmmmmmmm aunque yo soy más de salado
Qué buenos!! Aqui son crepes con nata, helado, dulce de leche, siropes, etc.
Nuestro 'pannkakor' day es cada sábado :) y sieeeeempre mi maridin es quien los prepara :) jeje
A mi esposo e encantan con sirope y los fines de semana
Publicar un comentario